방문을 환영합니다.

한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너4번

뮤를 예전에 포소방 시절에 하다가 오랜만에 생각나서,

이곳저곳 검색하다가 우연히 레드존서버를 찾고 즐기게 되었습니다.

우선 서버 게임버전은 시즌9 에피로드2 자체제작 버전이라네요.

캐릭터는 흑기사, 흑마법사, 요정, 소환술사, 마검사, 다크로드, 레이지파이터 이렇게 7클래스입니다.

전체적인 캐릭터 밸런스는 우선 上 입니다.

예전 뮤처럼 파티사냥 위주서버라, 엔요정 효율도 좋아서 사냥할맛 나더라고요.

또 셋트파티도 정상 적용되서 셋파로 업하면 빠르네요^^*

또 신기한게 여긴 무기변환석이란 아이템이 있어서 무기 종류를 변경 가능하더라고요.

음.. 예를 들어서 레이피어에 무기변환석을 바르면 카타치로 변해요.. 오오오미..!!!

바르다보면 대천사무기도 나오구요. 근데 모든무기 데미지가 동일해서 어떤 무기껴도 상관이없어요!

(이건 원하는 무기 낄수있어서 참 좋더라구요..^^)

우선 전 무과금유저라 크게 걱정했었는데.. 크게 현질유도는 없네요.

물론 후원자들은 풀템맞추고 몹 빨리잡고 빨리크긴하는데..

풀팟 5명이서 몹잡으면 그렇게 느리지도않고 비후원인데 랭킹 30등안에 들어가네요..ㅎㅎ

캐슬이 경치가 높아서 풀팟으로 캐슬다니면 금방금방 크더라구요.

그리고 맵에서 레벨석이라는게 드랍되는데 이걸 먹으면 무조건 1업이에요!

또 보스몹을 잡으면 랜덤으로 1업하는데 이것도 쏠쏠하네요..ㅎㅎ

보스몹도 비후원도 잡을수있게 피통도 하향해주셔서 겜할맛나네여 ㅎ

템구하는 루트는 처음에 13셋을 주는데 이걸 소켓보석, 엑석, 세트석으로 풀영템을 만들수있어요!

(15셋까지 만드는데 지금 시드작업만 남았는데 한 3~4일정도 걸린것같네요..)

보통타섭들은 영템 만들수있다고해놓고 확률을 엄청낮게하거나 드랍이 안되는데 여긴 그래도 드랍이잘되네요 ㅎ

15템도 몇개지르다보니 금방 성공하더라구요 ㅎㅎ (근성만있으시다묜)

날개는 쿤둔잡으면 4차날개 영템주고, 악세사리는 세루판잡아서 영템악세맞췄네요

카캐가니까 15영템악세도 주더라구요.. (비후원입장에선 정말 할만하다고 느껴집니다..ㅎㅎ)

무엇보다 후원자들이랑 피케해보니까 죽기도 죽지만 그래도 타섭처럼 말도안되는 수준이 아니라 비비고 다닙니다 ㅎ

고포도 생각보다 잘나오고 자동환.전이라 오토해놓으면 그래도 버프값은 꾸준히버네요 ㅎ

제가 두서가 없어서 잘못썼지만 정말 할만하고 재미나네요

동접도 1700명 이상이라 로랜에도 사람 정말많고 장사도 잘되여 ㅎㅎ

공성 곧 한다네요 오픈 10일차밖에 안됬으니 와서 같이즐겨여 ㅎ