방문을 환영합니다.

한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번 롤링배너4번

와 전차 후기반응이 정말 너무 뜨거웠네요 ㅎㅎㅎ

이번차 겪어보니 왜 욕이 나오는지 알것같네요 ㅎㅎ

아덴복사 되고 영자가 프뎅 아덴 리니지 2가지 화페를 팔며 아덴은 자기가 안판다고 해놓고

측근은 또 왜그렇게 늦게와서 쌘지..

그냥 영자 자판기 서버입니다 

와 이렇게 쓰레기서버인줄 모르고 전차 잠깐해서 잼있었다고 개씨발 내시간 내돈...

돈보다는 시간이 너무 아깝네요 ㅎㅎ

서버 최고무기라는 축10 싸울 축10사이하 하루만에 뽑을수 있지만

지존은 못되는 더이상 인첸도 없는  아~주 이상한 서버입니다 

밸런스 개씹망 서버고 영자가 무능한탓에 유저랑 싸우고 있네요 

다음차는 100프로 보상해준다고 하는데 그냥 침뱉고 안할랍니다.

더이상의 혹시나 피해자가 없길바라며 이글을 씁니다.

돈낭비 시간낭비 하지마세요

그와중 영자 물고 빨고 하는새끼들은 이런새끼들은 뭐라고 해야하나요??

아니 나이가 30대 후반 40대 초반인데 영자똥꼬 헐때까지 빨아주던데요

저는 아무말안했지만 그와중 영자의 흐믓한 미소가 느껴지는 채팅을 치더라구요 ㅎㅎ

그사람만 6명? 정도 되보이던데 

아덴 복사한새끼는 존나 똑똑한새끼였네요ㅋㅋ