방문을 환영합니다.

한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번

다이소 홈페이지
https://daisosever.blogspot.com

리니지 2.0 반하자 다이소서버 입니다
★ ━━━ 배율 : 서버 자체배율 (반하자서버)
★ ━━━ 측근x , 비리x , 불합리한 지원x
★ ━━━ 2.0과 2.7을 혼합한 ver 으로 추억과 재미를 느낄수 있습니다
★ ━━━ 서버 관리 경험을 바탕으로 직접 수정과 변경 버그 빠르게 처리 최적의 게임환경을 제공 !
★ ━━━ 즐길만하면 없어지는 타서버들과 달리 장기 운영을 통해 신뢰할 수 있는 서버 꾸준한 유저 관리!
★ ━━━ 언제나 접속해서 짧게라도 전투로 스트레스 풀고, 장비 맞추는 재미를 알려드리는 서버
★ ━━━ 신규가 쉽게 적응할 수 있는 서버! 기존 유저와 신규의 차이가 크게 나지 않는 서버 다이소서버 입니다.

1). 기란마을 허수아비 어택시 깃털 랜덤 획득

2). 기란마을 NPC 변경 및 리뉴얼

- 아데나 상점(무기 외), 깃털 상점(무기 외), 코인 상점(무기 외)

3). 물약상점, 매입상점, Buff Shop 각 마을 배치

4). 마을 귀환 부적 추가

5). 다양한 사냥터(시련의던전, 악마왕의던전, 기던, 칠흑던전, 테베오시리스지역 등)

6). 보스 리스폰으로 보스 사냥만으로도 게임의 재미 확보(4대용 소환구슬 구현)

7). 마법검 추가

- 1~3단계별 마법검 구성으로 총 21종류 구현

8). 카우방 추가(노말, 나이트메어, 헬)

9). 린드비오르의 가호 적용(서버내 공지사항 게시판 참조)

10). 초보 사냥터 구현(서버내 사냥터 게시판 참조)

11). 보물상자 몹 추가(말섬, 본토 필드)

12). 본토 던전 리뉴얼(서버내 사냥터 게시판 참조)

13). 오만 사냥터 정보

- 아데나 특화 : 오만의탑 1층~4층(층별 아데나 단위 틀림)
      - 오만 10층 레어아이템 및 고레벨 유저존으로 파티사냥 특화

14). 룬 추가(근거리, 원거리, 마법 공격, 에너지) / 드랍 : 본던

15). 판도라의 보물상자 추가 / 드랍(섬던/본던/칠흑/사던/악마/오만)

16). 앨릭서 10개까지 사용가능 깃털과 코인시스템으로 아이템 구간 분리

17). 시련의 사냥터 신규 보스 추가로 인한 레벨업 구간과 앨릭서 사냥터 구현

18). 낚시터에서만 구할 수 있는 특화 아이템 구현(신묘한 시리즈)

19).8~11무기강화주문서를 활용한 100% 안전 무기 인첸 제공 지존의 길이 보입니다.

20). 사냥터 간편 이동주문서 구현과, 보스 사냥에 최적화 되어 있는 보스방 전용 이동 주문서 구현

제목 없음.png

제목 없음1.png

제목 없음2.png

제목 없음3.png