방문을 환영합니다.

한국어
롤링배너1번 롤링배너2번 롤링배너3번

1. 다크에덴 마성 (魔性) 악마성 팩

2. 고전 유저들의 추억은 살리고 편의성이나 컨테츠는 개선시켰습니다

3. 인게임내 도우미 NPC를 배치하여 모든 부분들을 NPC를 통해 쉽게 확인 가능합니다

4. 증작/룬작/강화등 복잡하고 밸런스를 훼손하는 시스템이 없어 누구나 평등합니다

5. 아실에서 구한 3옵션을 사파이어로 인첸트 하는 재미가 쏠쏠합니다!

6. 트리조각을 모아 완성형 트리로 커스텀 오라 무한 획득이 가능합니다

7. 단톡에서 수시로 회원분들과 간담회를 하여 서버 패치 방향을 같이 정하고 , 또 그렇게 실행하고 있습니다

8. 오셔서 추억의 때 묻지 않은 정 (情)을 느껴보세요

https://masung.aty.kr/1542942605068/main#

번호 제목 글쓴이
공지 프리서버홍보 게시판 주의사항 다모아린
1811 ☆★☆★☆-- 소울(Soul)서버 11월 30일 20시 오픈 --☆★☆★☆ 영혼
1810 빨간맛서버! 빨간맛히나타님
1809 2.0버전 글루딘서버 hyun
1808 ♡♡ 프리바람의나라, 유일한 신버전 극하자 라온으로! ♡♡ 끄쓰
1807 노초기화! 빨간맛서버 이벤트 안내(12. 1 ~ 12. 31) 늑대
1806 ⎛⎝⎛° ͜ ʖ°⎞⎠⎞ 다.이.소 리니지 2.0 반하자 즐겜중⎛⎝⎛° ͜ ʖ°⎞⎠⎞ file 다이소
1805 다크에덴 구버전 마성서버 토우우
» 다크에덴 구버전 마성서버 토우우
1803 리니지2 극하자 리오넬 서버 제이허니
1802 리뉴얼된[리니지1][구버전] 1.63v 정글서버 만나보세요. Luxurysm
1801 바람 구번전 향수 느껴보자 쿠루루
1800 디아블로2 와우서버 홍보합니다. 비엠더블유
1799 리니지2.7 퓨어서버 퓨어서버 놀러오세요 내일만나자
1798 리니지2 클래식서버 프리린2
1797 ★★★★★★ 2.0 베레스 서버 12월 7일 3차 오픈 ★★★★★★ 베레스서버
1796 디아블로2 본섭 하자지향 와우 flytts
1795 리니지만 하지말고 바람의나라 구버전 어떠셈 ㅎㅎ 건축
1794 ★★★★★ 초기화없는서버 ★★★ 혜화서버 ★★★★★ 찍스턴
1793 다크에덴 해피서버 하이잇
1792 다크에덴 해피서버오자 후원걱정 ㄴㄴ 개 평등하다 빼애애액
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 98 Next
/ 98